Контакты В избранное Домашняя
Меню разделов:  Главная  Форум  Карта сайта  Подписка  Реклама  Партнёры  RSS  
Новость с порога
Прихожая
Кухня
Столовая
Рабочий кабинет
Гостиная
Спальня
Гардероб
Детская
Ванная
Библиотека
Аптечка
Тренажерный зал
Гараж
Приусадебный уч.
Дизайн Ландшафта
Огород
Сад
Цветник
Кладовка
С легким паром
Зимний сад
Живой уголок
Мастерская
Сис. безопасности
Темная комната
Винный погребок
Конюшня
Поиск

А внутри – свежий огурец!

А внутри – свежий огурец!

Наши предки умели сохранять свежие огурцы всю зиму.

Рецепт заключается в следующем. Чтобы иметь зимой свежие огурцы, надо на грядке с рассадой капусты сажать и огурцы. Когда кочан капусты начнет закручиваться, а растущий с ним рядом огурец появится на своей плети, то надо огурчик, не отрывая от плети, поместить в кочан. Завившийся кочан закроет огурчик, который будет развиваться в кочане.

В созревшем кочане, как в футляре, будет находиться свежий огурец. Кочан сохраняется зимой в погребе или в подвале. И, когда понадобится, из него можно вынуть совершенно свежий огурец.

Анонсы Рекомендуем посетить
Copyright © 2005-2015 НашДом.kz. Перепечатка материалов только с указанием ссылки на источник.