Контакты В избранное Домашняя
Меню разделов:  Главная  Форум  Карта сайта  Подписка  Реклама  Партнёры  RSS  
Новость с порога
Прихожая
Кухня
Посудный шкаф
Кухня на все случаи
Миксер
ТВ кулинария
Столовая
Рабочий кабинет
Гостиная
Спальня
Гардероб
Детская
Ванная
Библиотека
Аптечка
Тренажерный зал
Гараж
Приусадебный уч.
Кладовка
С легким паром
Зимний сад
Живой уголок
Мастерская
Сис. безопасности
Темная комната
Винный погребок
Конюшня
Поиск

Кухня уральских казаков

Кухня уральских казаков

Панская картошка

Сварить в мундире 5-6 картофелин. Очистить и нарезать дольками. Половину картофеля уложить на дно жаровни, смазанной постным маслом. Около 250-300 г творога растереть с 100-200 г масла. Этой массой залить картофель. Сверху выложить оставшийся картофель. Растереть 3 желтка, взбить их с молоком и залить картофель. Жаровню поставить в духовку примерно на час.

Шулюм

Свежую свинину тушить в кастрюле. Затем туда опустить мелко нарезанный лук и нашинкованную соломкой морковь. Все вместе тушить около 10 минут. После добавить воду и мелко нарезанный картофель. Шулюм готов тогда, когда картофель развалится. Посолить, добавить молотый черный перец, душистый перец горошком, укроп и петрушку.

Рыба по-казачьи

Филе любой рыбы (треска, хек, зубатка и т.д.)0.5 кг., картофель - 3 штуки, лук 2 штуки, перец, соль, майонез 100 г.

Филе рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке, посолить, поперчить. Сверху кольцами нарезать лук, верхний ряд над луком , порезанный кружочками картофель. Все это посолить по вкусу. В майонез можно по желанию добавить дольку раздавленного чеснока. Залить сверху блюдо майонезом и поставить в духовку до появления коричневой (не черной!) корочки.

Анонсы Рекомендуем посетить
Агентство аренда баннера http://www.rent-service.kiev.ua.
Copyright © 2005-2015 НашДом.kz. Перепечатка материалов только с указанием ссылки на источник.