Контакты В избранное Домашняя
Меню разделов:  Главная  Форум  Карта сайта  Подписка  Реклама  Партнёры  RSS  
Новость с порога
Прихожая
Кухня
Столовая
Рабочий кабинет
Гостиная
Спальня
Гардероб
Детская
Ванная
Библиотека
Аптечка
Тренажерный зал
Гараж
Приусадебный уч.
Кладовка
С легким паром
Зимний сад
Живой уголок
Мастерская
Генеральная уборка
Ремонт
Строим дом
Дизайн
Творим для души
Сис. безопасности
Темная комната
Винный погребок
Конюшня
Поиск

Водосточные системы

Система водостока и водоотвода является обязательной частью любого дома. Принцип работы водосточных систем состоит в сборе дождевой воды с крыши в водосточный желоб и дальнейшем ее отводе по водосточным каналам в специальное место, вплоть до сброса воды под землю (например, с помощью точечного водоотвода). Традиционная форма деталей водосточной системы в сочетании с возможностью различных вариантов ее компоновки и цветовой гаммы придадут зданию презентабельный и стильный вид. Установка системы водосбора универсальна для любого типа и конфигурации кровли, а также для различных климатических условий. Набор комплектующих изделий системы водостока и ливневой канализации Nicoll позволяет смонтировать практически любую конструкцию для сбора и отвода воды с кровли дома, причем для этого не потребуется специальных знаний, а достаточно ознакомиться с инструкцией по монтажу системы.

Системы водосбораФранцузские водосточные каналы Nicoll устойчивы к неблагоприятным воздействиям. Это свойство достигнуто благодаря добавке оксида титана и качественной окраске, которая дает необходимую для любой системы водостока устойчивость к коррозии, воздействию кислотных сред и солнечных лучей.

Дождеприемники Nicoll, являясь элементами систем точечного водоотвода, устанавливаются под водосточными трубами. Дождеприемники омплектуются пластиковыми мусоросборниками и металлическими решетками.

Анонсы Рекомендуем посетить
Copyright © 2005-2015 НашДом.kz. Перепечатка материалов только с указанием ссылки на источник.